hier wie versprochen das Rezept. Also wenn ihr sie heut Abend machen wollt viel Spaß.
Ihr benötigt:
400 ml Kürbispüree oder frischer Kürbis
1,5 EL (30 g) Hefeextragt (z.B.Marmite)
3EL (60 g) ungesalzene Erdnussbutter
2 Knoblauchzehen
30 g Zwiebeln
2 TL Garam Masala
Pfeffer nach Geschmack
500 ml Milch
500 ml Wasser oder Gemüsrbrühe
2TL reiner Ahornsirup
Jetzt alle Zutaten, aber nicht den Ahornsirup,in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen.
Im Anschluss bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Immer mal wieder umrühren.
Dann noch den Ahornsirup dazu und mit dem Stabmixer pürieren.
Die gewünschte cremige Konsistenz sucht ihr euch selber aus.
Guten Hunger!!!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen