Donnerstag, 14. März 2013

Keksrezept

Kekse gehen immer. Hier ein schnelles Rezept.
Ihr benötigt.
100 g Fertigmüsli (eurer Wahl)
200 g Weizenmehl
2 TL Backpulver
0,5 TL Zimt (wenn ihr wollt)
0,5 TL Salz
50 g Margarine ( in kleinen Stücken)
30 ml Ahornsirup
100 ml kalte Milch

Nun den Ofen auf 190 Grad C vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen und alle Zutaten, bis auf die Milch, mit einem Standmixer vermischen.
Nun die Milch dazu, bis ihr einen feuchten Teig bekommt.
Aus dem Teig formt ihr jetzt ca 2,5 cm große Kekese .
Die Backzeit beträgt ca 14-16 Minuten, sie müssen oben und unten goldbraun sein.
Lasst sie euch schmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen