Mittwoch, 3. April 2013

Rezept für Schokoriegel

So meine Lieben,
ich habe ein Rezept für euch, es ist kinderleicht und Schokolade macht glücklich!!!!
Garantiert Glutenfrei und echt lecker.














Schokoriegel 
Ihr benötigt:
- 50 g Pekannusskerne ( halbiert), wer die nicht mag nimmt andere Nüsse
- 18g feste, entkernte und grob gehackte Datteln
- 50 g Kakaopulver
- 1 Prise Salz
- 60 ml Agavendicksaft

Nun Nüsse, Datteln, Kakao und Salz in den Mixer und fein pürieren.
Die Masse mit dem Agavensaft nun angießen und zu einer Paste verrühren.
Das ganze nun in eine Kastenform, welche mit Backpapier ausgelegt ist, bringen und eine Stunde in den Tiefkühler tun.
Zum Schluss Riegel schneiden und diese im Kühlschrank aufbewahren.

Lasst sie euch schmecken!!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen